Кристина Абрамичева (criticessa) wrote in archdefence_ufa,
Кристина Абрамичева
criticessa
archdefence_ufa

Архзащита Уфы - планы на будущее

Оригинал взят у criticessa в Архзащита Уфы - планы на будущее
Сегодня в УГАЭС прошло рабочее совещание "Архзащиты Уфы". Я докладывала об участии в Межрегиональном семинаре градозащитных организаций в Санкт-Петербурге, опыт других регионов оказался вдохновляющим и многое мы взяли на вооружение для ближних и дальних планов. Коллеги охотно согласились участвовать в Дне единых действий во второй половине сентября, который мы с активистами из других городов задумали на семинаре. Решено было отметить и Международный день памятников и исторических мест 18 апреля - задуман потрясающий перформанс, про который я вам пока не расскажу!


applex, evri4ka


Павел Егоров, Василий Грачев

Совместно с "Авторскими экскурсиями по Уфе" на конец апреля запланирована экскурсия "Вниз по Большой Казанской", думаю, будет очень интересно. Многие помнят прошлую нашу экскурсию с Павлом Егоровым "Уфа, которую мы теряем". В общем, следите за анонсами в группе вконтакте, когда мы объявим запись. Также время от времени от "Архзащиты" будут проходить лекции на разные интересные темы в Творческом центре "Х-МАХ". Кстати, можете предложить тему, что вам было бы интересно услышать об объектах культурного наследия Уфы и их защите? В планах и создание временных табличек на дома, находящиеся под угрозой.


Владимир Захаров, Ольга Ивановна Бойко

Наших сторонников все больше, но все равно не хватает рабочих рук и голов. По-прежнему требуется юрист. А также дизайнеры, художники, актеры. Мы с удовольствием сотрудничали бы с творческими колективами - ведь средствами искусства легче и нагляднее доносить свои идеи! Просто сторонники, которые могут по сигналу выйти на митинг, написать в блог, сфотографировать, распечатать листовки, расклеить афиши. Кому не все равно, в какую сторону будет развиваться ваш город, вступайте в наши ряды волонтерами!

Tags: встречи активистов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments